当前位置:综治信访公开

罗永纲要求坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进

上载日期:2019/5/21 16:13:53 来源:湖北日报 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

5月15日,省扫黑除恶专项斗争领导小组会议在武汉召开,省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长罗永纲出席会议并讲话。强调各地各部门要按照省委工作部署要求,进一步提高政治站位,再部署再发动,扎实开展中央督导组“回头看”整改工作,迅速掀起全省扫黑除恶专项斗争新高潮。

罗永纲充分肯定前一阶段扫黑除恶专项斗争工作取得的成效。他指出,当前专项斗争进入了新阶段,目标、要求、任务有了新提升。各地各部门要把思想认识统一到习近平总书记重要指示、中央决策部署上来,全面主动认领问题,逐条制定整改措施,跟踪问效整改问题,协调联动形成合力,坚决完成各项既定目标。

罗永纲强调,各成员单位、政法机关和广大政法干警是扫黑除恶的参与者和实践者,必须保持高度的政治敏感性、政治自觉性,坚守政治定力,以敢于斗争,动真碰硬、迎难而上的干劲,坚定不移推动扫黑除恶专项斗争向纵深掘进,为全省高质量发展营造平安稳定的社会环境。

副省长、省公安厅厅长曾欣主持会议,省法院院长游劝荣、省检察院检察长王晋,省扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志等出席会议。

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
网站主办单位:崇阳县人民政府   CopyRights @2016 版权所有 未经同意不得复制或镜像
投诉电话:3383578/3386628 E-mail:cysj123456@163.com