当前位置:审计动态

崇阳县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部第2号令

上载日期:2020/1/24 9:29:06 来源:中国崇阳网 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

为有效切断新型冠状病毒感染的肺炎病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保全县人民群众生命财产安全和身体健康,现就近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控下达如下命令:

1、全县城市公交、农村客运、省市县际客运班线暂停运营。

2、出租车公司前往武汉方向、温泉等方向车辆不允许出县城、外地的士不允许进县城。

3、本令自2020年1月24日12:00时起执行,恢复时间另行通知。

崇阳县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年1月24日

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
网站主办单位:崇阳县人民政府   CopyRights @2016 版权所有 未经同意不得复制或镜像
投诉电话:3383578/3386628 E-mail:cysj123456@163.com