当前位置:经验案例

以案说审:“老赖”想买车?NO!必须先还钱

上载日期:2019/6/14 11:31:50 来源:信用中国(湖北)网站 字体: 放大字体 增加行距 缩小字体 减小行距 加入收藏 刷新网页 关闭窗口

一边拒不履行法院生效判决,一边还“幻想”着贷款买车,近日,天门某汽车服务公司在银行贷款买车被拒绝后,主动电话联系天门法院卢市法庭法官求助,立即缴纳了全部执行款项。 

2017年初,天门某汽车服务公司与某保险公司员工郭某达成协议,由郭某为汽车服务公司销售的车辆办理牌照、营运证等手续,汽车服务公司按每台车1470元向郭某给付代办费。2018年度,汽车服务公司应向郭某给付代办费140610元,但只给付了54000元,余款86610元,郭某多次催收未果。 

2019年2月25日,郭某向天门法院提起诉讼,经天门法院卢市法庭审理,双方达成调解协议:汽车服务公司在2019年4月8日前给付郭某欠款65000元。因汽车服务公司未自觉履行还款义务,5月7日,郭某向天门法院申请强制执行。 

汽车服务公司为了经营发展,准备购买一批汽车,需要向银行贷款。5月9日,汽车服务公司负责人向银行申请贷款时,被告知公司已被列为被执行人,存在不良信用记录,银行不能批准其贷款申请。 

汽车服务公司负责人顿时傻了眼,连忙联系案件承办法官,咨询解决办法,并承诺马上履行法院判决。当日,汽车服务公司便将执行款如数打入法院执行账户,案件执结。 

申明:本站新闻未经书面同意不得复制或镜像
网站主办单位:崇阳县人民政府   CopyRights @2016 版权所有 未经同意不得复制或镜像
投诉电话:3383578/3386628 E-mail:cysj123456@163.com